Schulgeldermäßigung

Ziel und Grundsatz der Förderung:

Um Kindern von sozial schwächer gestellten Familien den Besuch einer gemeindeeigenen steirischen Musikschule zu ermöglichen, gewährt das Land Steiermark unter bestimmten Voraussetzungen eine Ermäßigung des Jahresbeitrages. Die Höhe der Ermäßigung ist abhängig vom Bezug der Familienbeihilfe, des Einkommens und der Anzahl der im Haushalt lebenden Personen.

Äntrage liegen auch in der Musikschule sowie in den Gemeindeämtern auf.

ABGABE: persönlich im Sekretariat der Musikschule Murau (MO - FR 08.00 - 12.00 Uhr) oder per Post-Einschreiben an Musikschule Murau, Raffaltplatz 2, 8850 Murau. Bei den Lehrkräften ist die Abgabe von Anträgen NICHT möglich!

Einreichfrist-Ende: 17.11.2017

Eine ev. Ermäßigung wird NICHT bei der Vorschreibung des Elternbeitrages durch Ihre Wohnsitzgemeinde berücksichtigt, sondern wird seitens der Stadtgemeinde Murau (Trägergemeinde Musikschule) an Sie zurückerstattet, sobald das Land Steiermark die Prüfung abgeschlossen und die Gelder ausbezahlt hat (dies kann bis August 2018 dauern!).